Обратите внимание! Это наше 25 обращение к нашему Правительству.

Инвалиды, многодетные семьи, ветераны МО, участники ВОВ, семьи участников ВОВ, всего 145 членов ЖСК «Ветеран Нагорный» г. Сочи

Просим помощи у всех людей, кому не безразлична чужая боль и мытарства по нашему БЕЗЗАКОНИЮ ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

Начиная с 11 августа 2011 года нами было направлено более двух десятков писем в разные инстанции нашего Великого государства с просьбой разобраться в нашем земельном вопросе ЖСК «Ветеран Нагорный» г. Сочи, и все наши письма спускаются в Краснодар, а потом в Сочи в Прокуратуру, но ни одного ответа мы до сих пор не получили за такой длительный период. А ведь наши отцы, мужья и деды защищали в ВОВ всех без разбору, а теперь идет деление людей. Одним все, а у других можно забрать и последнее.

Похоже, что наши отцы, мужья и деды воевали с фашистами и проливали кровь за тех людей, которые их же семьи и обворовывают в настоящее время.

Вот и в нашем городе идет полным ходом разворовывание государственных и наших земель. Почему государственных, так это нам стало ясно из единственного полученного нами ответа от Зам. Начальника УВД по г. Сочи полковника полиции С.И. Огурцова от 25.02.2012 года. Цитирую: «земельные участки ЖСТ «Ветеран Нагорный», оспариваемые гражданами, ни им, ни ЖСТ «Ветеран Нагорный» на каком либо праве никогда не представлялись, каких-либо прав на оспариваемые земельные участки ни у ЖСТ «Ветеран Нагорный» ни у данных граждан нет».

Поэтому то у нас и появилась эта версия, что самозахватчица власти председателя ЖСК «Ветаран Нагорный» госпожа Малинская А, В.на глазах у Правоохранительных органов с согласия Администрации Центрального района украла у ветеранов и продала 40 участков земли от 6 до 11 соток каждый, совсем не членам нашего ЖСК. А ведь мы получили эту землю еще в 1991 году и пользуемся ею все эти годы, но получить правоустанавливающий документ на наши участки не можем, ввиду отказа местных чиновников.

Нам законным членам ЖСК «Ветеран Нагорный» отказывают в получении этих документов, но зато полным ходом выдают постановления на подставных людей, которые никогда членами не были, но по ДОГОВОРУ КУПЛИ ПРОДАЖИ от одного члена другому им выдают свидетельства на землю. Разьве это не беззаконие?

Другим (членам), в кавычках, по подставным документам сфальцифицированные Малинской Анной Валериевной выдано уже несчетное количество свидетельств на собственность земельных участков, где в самих свидетельствах указываются те Постановления, которые были выданы нашему ЖСТ «Ветеран», а именно:

1. Постановление Главы Администрации города Сочи за № 189 от 03.04.1992 г
2. Постановление главы Администрации Центрального района г. Сочи № 818/2 от 30.11.1994 г.
3. Постановление Администрации города Сочи № 506/5 от 15.07.1996 г.

Все эти Постановления выдавались на ЖСТ «Ветеран», а значит и на всех членов этого ЖСТ, а не только для госпожи Малинской А.В., чтобы она могла под эти Постановления продавать самовольно земельные участки изганяя инвалидов, участников ВОВ, многодетные семьи. Кто из местных властей давал ей такие полномочия: исключать единолично из списков одних членов и включать в списки других членов? Неужели местным чиновникам это не понятно?

Самое главное, что на это мы указываем в правоохранительные органы и прокуратуру, но при их покровительстве они только посмеиваются и продолжают строить на самозахваченной государственной земле дома по 6 этажей и за деньги их узаканивают. А что же делать остальным малоимущим гражданам, неужели нет в нашей огромной РОССИИ больше честных и порядочных людей? Неужели абсолютно все чиновники продают свою совесть за звон монет? Нам в это верить не хочется. Мы верим, что найдется человек, который поставит все точки над I.

4. А ведь наши отцы воевали с внешним врагом фашизмом и проливали кровь не только за светлое будущее воров и взяточников, но и за будущее своих детей и внуков. Но помнят и уважают наших ветеранов только один день в году 9 мая.

06.04.2012 года в № 13 в газете Курортная неделя в г. Сочи про нас была маленькая статья «Кто украл землю у Ветерана».16.04.2012 г.

«Аргументы и факты»Краснодар статья «КРИК ДУШИ»

Завальнюк Антонина Владимировна
89184082441
г. Сочи ул. Новоселов д.7 кв.8

Документы

1.DSC04049.JPG2.9 MB

Все документы в данном разделе доступны только профессиональным участникам портала, имеющим PRO-аккаунт.

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Да 2 2

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Соболь Наталия, +еще 1
  • 17 Апреля 2012, 19:51 #

    Крик души. Мы – простые люди «В борьбе за землю потратили последние сбережения и всё равно проиграли»
    ↓ Читать полностью ↓
    http://www.kuban.aif.ru/society/article/24637
    Автор: KUBAN.AIF.RU

    Опубликовано 16 апреля 12 (13:20)
    Инвалиды, многодетные семьи, ветераны МО, участники ВОВ, всего 145 семей. — Мы лишились «похоронных» денег и теперь боимся умереть, так как нет средств на достойные похороны. Все потратили в борьбе за свою землю. А она в итоге оказалась чужой
    Открытое письмо
    Двадцать лет назад в 1991 году мы, сочинские льготники — инвалиды, многодетные семьи, ветераны МО, участники ВОВ, семьи участников ВОВ, получили от городской администрации земельные участки. Всего 145 семей.
    На них многие из нас хотели построить свои дома, так как помимо статуса льготников, мы все имели и жилищные проблемы. Попросту, нам негде было жить, либо квартиры были в плачевном состоянии.
    Однако по закону, как рассказали чиновники, сначала необходимо было получить все нужные документы не землю. И, как граждане законопослушные, мы занялись решением этой проблемы.
    Сначала узаконили землю, которая принадлежит ЖСТ «Ветеран», в которой все состоим на правах «собственников» участков. На это ушло несколько лет.
    А далее выбиванием правоустанавливающих документов занялась каждая отдельно взятая семья. Заказывали топографическую съемку участков, справки, проходили согласования в соответствующих службах, добивались принятия нужных постановлений от администрации города. На все это тратились баснословные суммы.
    Многие из нас в борьбе за землю потратили все сбережения. И все равно проиграли.
    Как недавно выяснилось, даром, что 20 лет мы ухаживали за своими участками, кормили с них своих детей и внуков, сажали садики с фруктовыми деревьями.
    В итоге вся земля товарищества оказалась проданной совершенно посторонним людям.
    Причем, никто из нас никогда доселе не видел «настоящих» собственников наших участков.
    Познакомились мы лишь когда махинации Сочинской администрации открылись. Часть новых землевладельцев живет в Краснодаре, кто-то в Ставрополе. Есть даже наши, местные – сочинцы. И всем им администрация просто передала наши земли в «долгосрочную аренду» на 49 лет.
    Теперь новые хозяева хотят выжить нас с наших участков. Мечтают построить здесь многоквартирные дома и продавать квартиры всем желающим. Понятно, что нам с этого «пирога» даже крох не перепадет.
    Мы – простые люди, большинству уже за 60 лет, пенсионеры, многие имеют инвалидность. И сил на отстаивание своих прав в разных инстанциях, уже не так много. Однако помочь в отстаивании, как мы считаем, наших законных прав, нам никто не хочет.
    С 11 августа 2011 года нами было направлено более 20 писем в разные инстанции нашего Великого государства с просьбой разобраться в этом земельном вопросе. Но ответ получили лишь из одной организации: мы не являемся законными владельцами «спорной» земли.
    А как же тогда постановление городской администрации от 1991 года о ее раздаче льготникам? За что мы заплатили миллионы рублей (по старым деньгам)? Мы лишились «похоронных» денег и теперь боимся умереть, так как нет средств на достойные похороны. Все потратили в борьбе за свою землю. А она в итоге оказалась чужой.
    Просим помощи у всех людей, кому не безразлична чужая боль и мытарства. Помогите нам вернуть свою землю и стать ее полноправными хозяевами!
    Инвалиды, многодетные семьи, ветераны МО, участники ВОВ, семьи участников ВОВ, всего 145 членов ЖСК «Ветеран Нагорный» г. Сочи.

    Завальнюк Антонина
    16.04.2012 в 16:47
    И когда же наконец то у нас начнут действовать законы? Тех кто нарушает их, нужно отдавать под суд, чтобы другим было не повадно.Но пока у нас до этого далеко. Не действуют законы, и те кто их утверждает совсем не уважаемы люди.

    +1
    • 18 Апреля 2012, 09:55 #

      А ведь на приеме у главы города Пахомова А.н. и в разговоре с главным архитектором г. Сочи Шевейко О.В.в январе 2012 г. вроди бы как они согласились выдавать каждому старому члену ЖСК «Ветеран Нагорный» по спискам утвержденным Главой Администрации Центрального района г. Сочи, а те члены, которые купили участки будут другими путями оформлять свои участки (выкуп, суд).Вроди бы как должно устроить всех такое решение, И на этом закончилась бы эта двадцатилетняя борьба за собственность и справедливость.Но не тут то было.Как только наше письмо передали в Центральную Администрацию, все вдруг резко изменилось в худшую сторону.Туда прибежали ворюги чужой собственности, самозахватчики чужой земли, которые пытаются называть себя членами ЖСК «Ветеран Нагорный» и все осталось по прежнему.То есть никому ничего не дают, а со слов правового отдела Центрального района можно усвоить одну истину, что все законы которые существуют на сегодняшний день, они написаны только для и под Малинскую А.В., которая вопреки Устава и ЖК прихватила на свою семью 4 земельных участка и их узаконила в собственность. ВОпреки всему.

      +1
    • 18 Апреля 2012, 18:42 #

      Грядет ВЕЛИКИЙ праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 мая.Мой отец во время ВОВ получил орден КУтузова 2- й степени, Орден Великой отечественной войны, Медаль за Победу над Германией, а земельные участки выдают ворам и взяткодателям.

      +1

    Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

    Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

    Рейтинг публикации: «Этот день Победы, со слезами на глазах.....» 0 звезд из 5 на основе 2 оценок.

    Похожие публикации

    Продвигаемые публикации